Aviso de Privacidad

  

 Aviso de Privacidad.

 

 

“Mazal Consultores”, S.C., con domicilio en Blvd. Interlomas #14 int. 303, Colonia Bosques de las Palmas, Huixquilucan Estado de Mexico. C.P. 52787, es responsable del uso y protección de sus datos personales. Los datos personales son recabados con fines genéricos como lo son los médicos, científicos, políticos, económicos, personales, laborales, sociales, educativos, bancarios, publicidad y prestación de servicios.

 

“Mazal Consultores”, S.C., recaba de forma directa los siguientes datos personales: Nombre, dirección, correo electrónico, teléfono y teléfono móvil.

 

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, “Mazal Consultores”, S.C., recaba sus datos personales de distintas formas: cuando Usted los proporciona directamente y cuando visita nuestro sitio de Internet.

 

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que otorga su consentimiento para ello.

 

Los Datos serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y Lineamientos adicionales. La confidencialidad de los Datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

 

Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus Datos.

 

En caso de existir alguna modificación al presente Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en nuestro sitio de Internet:  www.diamondhouse.com.mx

 

Usted o su representante legal debidamente acreditado podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales; así como ejercer, cuando procedan, los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (ARCO), que la Ley prevé mediante el formato que “Mazal Consultores”, S.C., le proporcione para tales efectos, presentando su solicitud a través del correo electrónico: mazal@mazalconsultores.com. Es importante mencionar que el ejercicio de cualquiera de dichos derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro derecho.

 

Fecha de Actualización:  15/09/2015.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

BÚSQUEDA AVANZADA
INMUEBLE OPERACIÓN ESTADO CIUDAD COLONIA ZONA PRECIO PALABRA CLAVE
ASOCIACIONES
SUSCRÍBETE AL BOLETÍN
Recibe en tu correo
información exclusiva

NUESTRAS OFICINAS

DIAMOND HOUSE BIENES RAICES (Mazal Consultores SC)

Blvd Interlomas # 14 Int. 303 Colonia Interlomas Huixquilucan Edo. Mex. cp. 52787

Huixquilucan, Estado de México

Teléfonos:

55-59893999
044 55-30093999

ventas@diamondhouse.com.mx

Ver Más